omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

罗彻斯特电子携手bom2buy深耕中国电子市场

2018-10-11 18:41
分享到微信 X

苏州2018年10月11日电 /美通社/ -- 罗彻斯特电子携手 bom2buy,加速推进在中国的电子商务业务。

罗彻斯特电子上海代表处总经理吴斌表示,“通过与 bom2buy 的合作,我们希望将代理商网络逐步扩大并覆盖到中国不断增长的客户群。当今市场需要即时、精准地获取产品信息和供货能力,bom2buy 平台将利用其优势帮助罗彻斯特电子在短时间内交付符合客户特定需求的产品。”

bom2buy 总经理洪子伦提到,“Supplyframe在推动提升电子制造行业的供货和采购效率方面有着悠久的历史,罗彻斯特电子产品的丰富性和独特性将进一步增强我们对多元化制造商的服务能力。”

消息来源: bom2buy
China-PRNewsire-300-300
相关链接:
  • https://www.bom2buy.com
扫描二维码分享到微信
qrcode

多媒体新闻

我要发布新闻稿
  • 繁體中文 |
  • English |
  • 日本語 |
  • |
  • Bahasa Indonesia
高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×
友情链接:交友婚恋app排行榜  听声音交友的app  免费交友软件app排行  国外交友app  拉拉交友app有哪些  陌生交友app台湾  哪个app容易交友  小姐会上哪个交友app  正规的交友app官网  聊天交友app源码  交友软件排行榜app  韩国交友app国内可以用  国外交友约会软件app  外国色情交友app  同城交友app真的假的    聊天交友app官网  只能晚上聊天的交友app  同城交友app大全  日本交友app排行